MUFFINS AUX FRAMBOISES ET CITRON



(SOURCE CINDY - RECETTES DU QUÉBEC-RECETTE MODIFIÉE= J AI MIS DES FRAMBOISES À LA PLACE DES BLEUETS )

POUR 12 GROS MUFFINS

INGRÉDIENTS
2 1/2 tasses (290 g) de farine tout usage
1 tasse (225 g) de sucre
2 c. à thé (10 g) de poudre à pâte
1 c. à thé (5 g) de soda à pâte
1/2 c. à thé (2 g) de sel
1/2 tasse (125 g) de beurre ou margarine
1 tasse (250 ml) de yogourt nature
2 oeufs battus
2 c. à table (30 ml) de zeste de citron
1 1/4 tasse (315 ml) de framboises fraiches ou surgelées

Préchauffer le four à 400°F (200°C).
Dans un grand bol, melanger ensemble farine, sucre, poudre à pâte, soda et sel. Ajouter le beurre (ou margarine) et bien mélanger jusqu'à ce que le melange devienne granuleux.
Dans un autre bol, combiner le yogourt, les oeufs et le zeste de citron. Ajouter aux ingrédients secs et bien mélanger ensemble.
Ajouter les framboises.
Déposer le mélange dans les moules à muffin graissés et cuire à 400°F (200°C) pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre d’un muffin en ressorte propre et que le dessus soit bien doré.

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